1 极品草根

极品草根

尼姑庵的和尚365bet台湾官网_365bet首业_澳门365bet注册生活完结

★精华简介★ 一段情伤将他带入官道之路,一启毒誓逼他踏上权利巅峰。这是一个想为老百姓干点实事的官员的故事,他没有背景,却有着众多的红颜;他没有背景,却稳稳把大家族的公子哥踩到脚下;他没有背景,却屡屡打破官员晋升的年龄纪录。

1 峨眉祖师

峨眉祖师

油炸咸鱼武侠仙侠连载

365bet合法吗岁月中,云岩上,李辟尘与一个白袍的童儿面对相坐。 仙山之中静悄悄,四只猴子探出脑。 白袍童子捧着经文:“祖师什么时候来的峨眉?” 李辟尘竖起一根手指,笑而不语。 ..... 一段丢失的岁月,因为李辟尘的到来而被彻底改变。 他失去了名字,于是,后人都称他为....“太上”。 “太上者,清静至极之道,太古无名之君。”

1 天神诀

天神诀

太一生水玄幻奇幻连载

【火爆玄幻】一滴魔血,照破山河万朵。一卷古经,湮灭日月轮回。一部神诀,埋葬诸天至尊。杨青玄得天命传承,修无敌之法,开启了一场碾压当世无数天才,通往万古不朽的强者之路!“我一向以德服人,不服的都是死人!”